12+
Найти
Например, Laserforce

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Laserforce
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВЫХ ПЛЕЧ

19 мая 2017 года

КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВЫХ ПЛЕЧ

Забирай и делай!

Комплекс упражнений для красивых плеч с использованием гантелей.
Выбирайте подходящие по весу гантели и приступайте к занятиям. Количество повторений индивидуально и зависит от вашей физической готовности.

Жим от плеч
Исходное положение: встаньте ровно, держите гантели на уровне плеч прямым хватом, грудь расправлена, позвоночник выпрямлен. Выпрямляя руки в локтевых суставах, выжмите гантели вертикально вверх. При выполнении жима гантелей в верхней точке гантели не должны соприкасаться.

Боковые подъемы
Встаньте ровно, ноги на ширине плеч. Хват прямой, руки опущены. При подъеме гантелей в стороны согните руки в локтевых суставах примерно на 10 градусов и зафиксируйте этот угол. Поднимите гантели в стороны до уровня плеч. Разведенные руки должны составлять одну прямую линию с плечами. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение.

Вертикальные подъемы
Возьмите гантели хватом сверху (расстояние между ладонями — чуть меньше ширины плеч). Руки выпрямлены в локтях, гантели касаются бедер. Сделайте вдох и подтяните их к подбородку. Достигнув верхней точки, выдохните и плавно опустите гантели в исходное положение.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Strong&Smart». Фитнес-клуб (всего 28 новостей)

все новости
14 декабря 2017 года
Фитнес-проект "Перезагрузка"
Старт 18 декабря!
11 декабря 2017 года
Началась зима посетите с ребенком СОЛЯНУЮ ПЕЩЕРУ, особый микроклимат которой поможет отлично подготовиться к грядущему сезону простуд и укрепить иммунитет взрослым и детям.
1 декабря 2017 года
У нас НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!

Deep Work – это комплекс последовательных движений, созданных таким образом, чтобы объединить напряжение и расслабление, чередующиеся с дыхательными упражнениями.