12+
Найти
Например, Laserforce

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Laserforce
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

7 продуктов, заставляющих незаметно набирать вес

12 октября 2016 года

В очередной раз стали на весы и заметили, что цифры растут? Но почему? Вроде бы, и зарядку делаете, и тортами не балуетесь, и день проводите активно… Причина кроется в вашем ежедневном рационе.
Все мы знаем, что злейшие враги стройной талии и подтянутых бедер – мучные и кондитерские изделия, фаст-фуд, а также жирная жареная пища. Вы от них отказались, а вес продолжает неумолимо набираться? Мы знаем, почему так происходит! Потому что вы все еще продолжаете есть несколько продуктов, которые являются очень калорийными, хотя, на первый взгляд, кажутся здоровой пищей.

1. Соки в пакетах
Мы считаем, что пить сок – это очень полезно. Но это утверждение касается лишь свежевыжатого фреша. Пакетированные напитки никакой пользы не несут. Скорее, наоборот, потому что в них содержится масса консервантов. К примеру, стакан яблочного сока из пакета содержит 30 г сахара. А это уже 50% дневной нормы.

2. Мюсли и хлопья
Сухими завтраками из хлопьев закупается каждая девушка, мечтающая скинуть несколько лишних кило. Ведь сухофрукты, овсянка и кукурузные шарики – это самая настоящая диетическая пища! И снова разочарование: в одной порции мюсли, как и в стакане пакетированного сока, содержится 30 г сахара.

3. Йогурты и творожок в упаковке
Хорошо, если мюсли нельзя, будем есть на завтрак йогурт! Или творожный десерт. И вкусно, и полезно, не так ли? Стоп-стоп-стоп, а посмотрели ли мы на количество содержащегося в этих продуктах сахара? Кончено, нет. А ведь в одной бутылочке питьевого фруктового йогурта содержится целых шесть ложек «сладкой смерти»!

4. Напитки из серии 3 в 1
Как начать утро без чашечки вкусного кофе? Нужно обязательно взбодриться перед началом рабочего дня. Стики 3 в 1 – один из любимых напиток молодежи. А между тем, в состав одного пакетика входит целых 10 г сахара. А сколько раз в день вы делаете перерывы на кофе-брейк?

5. Хлеб
О вреде белого хлеба, наверное, знают все. Но и хлебобулочные изделия из других сортов муки также могут стать причиной прибавки веса. Очень часто производители пичкают выпечку всевозможной химией, чтобы она выглядела аппетитнее и дольше сохраняла свежесть. Поэтому 100 г черного или отрубного хлеба может содержать около 5 г сахара. Хотите есть полезную выпечку? Пеките хлеб дома.

6. Колбасные изделия
Когда нет времени готовить мясо, мы с удовольствием кладем себе в тарелочку сосисочку или кусочек колбаски. Возможно, когда-то эти продукты и были натуральными. Но сейчас одна сосиска – это склад консервантов, откладывающихся складками на наших животах. В среднем, в одном килограмме продукта содержится 20 чайных ложек сахара.

7. Алкоголь
Красное и белое вино очень часто подают гостям перед ужином. Почему? Потому что алкоголь разжигает аппетит. То есть вам захочется съесть намного больше вашей нормы. Это первый минус горячительных напитков. Второй – калорийность. Весь алкоголь отличается высоким содержанием сахара. Один бокал коктейля по калорийности можно сравнить с кусочком торта. Если вам все же хочется немного расслабиться и выпить пару бокальчиков, сделайте выбор в пользу сухого вина. Оно считается самым низкокалорийным из всех алкогольных напитков.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Strong&Smart». Фитнес-клуб (всего 28 новостей)

все новости
14 декабря 2017 года
Фитнес-проект "Перезагрузка"
Старт 18 декабря!
11 декабря 2017 года
Началась зима посетите с ребенком СОЛЯНУЮ ПЕЩЕРУ, особый микроклимат которой поможет отлично подготовиться к грядущему сезону простуд и укрепить иммунитет взрослым и детям.
1 декабря 2017 года
У нас НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!

Deep Work – это комплекс последовательных движений, созданных таким образом, чтобы объединить напряжение и расслабление, чередующиеся с дыхательными упражнениями.